Мышцы нации

Мышцы нацииБаня, чай, массаж: медики Владимира Путина рассказали, чем лечится и как поддерживает форму президент РФ.

Окружение Владимира Путина всеми силами пытается создать президенту РФ образ полного сил лидера. “С точки зрения медицины Путин значительно моложе своих лет”, — заявил Сергей Миронов, глава Медцентра Управделами президента. Врач рассказал, что Путин старается не принимать медпрепараты, легкие недомогания лечит чаем, баней и массажем, а тяжелыми не страдает. Поддерживать форму ему помогают плавание и дзюдо.

Читателю на заметку: для любителей активного отдыха будет очень полезно ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина надувных лодок и туристического снаряжения http://lodochka.com.ua/. В магазине представлено широкий выбор гребных и моторных надувных лодок, комплектующих и аксессуаров, лодочные моторы Parsun, надувные лодки Колибри, Bark, Skipper, Aqua-Star и др.

С 63-летним Путиным в демонстрации удали могут сравниться немногие лидеры, хотя руководители государств часто являются приверженцами здорового образа жизни. 52-летний президент США Барак Обама — любитель гольфа и баскетбола. На Пасху он на глазах у прессы 22 раза отправил мяч в баскетбольное кольцо и дважды попал. Администрация Обамы сообщает, что лидер находится в отличной с инаугурации он похудел на 10 кг и бросил курить.

67-младший, держивал форму с мощью езды на велосипеде. Заядлый велосипедист и британский премьер, 47 - Давид Кэмерон. Канцлеру ФРГ, 59-летней Ангеле Меркель хорошее самочувствие обеспечивают купания в термальных водах. А 58-летнего экс-президента Франции Николя Саркози диеты и изнурительные тренировки довели до больничной койки — туда он угодил после пробежки.

Свой способ борьбы за долголетие есть и у Президента Украины, 63-летнего Виктора Януковича: по его собственному признанию, он много плавает в бассейне, тренируется в беге по пенькам (от сюда получил в народе прозвище "пенькобежец") и спит в постели, устроенна пчелиных ульях.