Screen TV — лучшее место для вашего рекламного ролика

Ресторанное телевидениеОбеспеченные украинцы, особенно жители столицы, бывают в ресторанах иногда и по три раза в день — на завтраке, обеде и ужине. Ожидая партнеров по бизнесу, друзей или любимых, чем они заняты? Если перед ними не открыт ноутбук, 100% они смотрят на экран плазменного телевизора. Что в этот момент им показывают?

Ресторанный бум, захлестнувший несколько лет назад Москву, уже докатился до Киева. Не проходит недели, чтобы в разделе «Рестораны» не появилась статья об открывшемся заведении. Первенство здесь по праву принадлежит семье ресторанов «Козырная карта» — на сегодняшний день в Украине их 88.

Предлагая разнообразие кухонь, высокое качество еды и обслуживания, в ресторанах «Козырной карты» не забывают о развлечении гостей. В каждом ресторане всегда звучит соответствующая концепции заведения музыка, а на плазменных экранах демонстрируются развлекательные или имиджевые ролики (панорамы различных уголков земли, кулинарные шоу...), которые перемежаются рекламными блоками. Это — отдельное, локальное, ресторанное телевидение. Это — Screen TV.

Screen TV на сегодняшний день — это самый инновативный вид in-door рекламы, это вещание в 36 ресторанах «Козырной карты» Киева, это более 200 экранов, это 8000 зрителей ежедневно. Screen TV — это в первую очередь возможность контактировать с самой селектированной, активной и платежеспособной аудиторией столицы. И контактировать именно тогда, когда она наиболее расположена к контакту.

Еще одна особенность Screen TV — нон-стоп вещание, состоящее из ярких развлекательных фильмов, которые могут перемежаться рекламными блоками в любое время и в любом месте, не вызывая отрицательной реакции. В среднем визит каждого гостя в ресторан занимает не менее 1 часа. За это время вполне можно показать гостю рекламный ролик компании не менее 2–3 раз, и будьте уверены — гость его увидит: не раздражаясь, не переключаясь, воспринимая рекламный месседж полностью и относясь к нему, как к подсказке в выборе того или иного продукта или услуги.

Ведь люди, за вниманием которых охотятся банки и автомобильные бренды, ювелирные магазины и страховые компании, в первую очередь заняты зарабатыванием денег и у них нет времени на просмотр телевизионных программ, не говоря уже о рекламных блоках. Но эти же люди, приходя в один из ресторанов «Козырной карты», сделав заказ, с удовольствием посматривают на плазменные экраны, удобно расположенные в ключевых точках обзора. Яркие краски демонстрируемых фильмов, ролики с ненавязчивой рекламой уже знакомых им ресторанов — все это настраивает гостей на положительное восприятие получаемой информации.

В сегодняшней реальности нам никуда не деться от рекламы, как бы мы к ней ни относились. Ее значение понимают все, даже переключая свой телевизор на другой канал, как только начинается рекламный блок. Мы устали от рекламы навязчивой, не оставляющей нам выбора. Screen TV предлагает совершенно новый взгляд на эту ситуацию — сделать рекламный блок вкусным, как блюдо в любимом ресторане, и ненавязчивым, как первоклассное обслуживание в нем же.